안녕하세요 , 기초땡입니다~!! 기절초풍 가격 상품이 도착했습니다 아기 보조의자 및 휴대용 가방 입니다^^ 여자아이,남자아이 > 정보나라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

카카오톡친구추가 제임스 SNS마케팅 사용자모임 네이버밴드초대

상담문의
정보나라

안녕하세요 , 기초땡입니다~!! 기절초풍 가격 상품이 도착했습니다 아기 보조의자 및 휴대용 가방 입니다^^ 여자아이,남자아이

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-04-14 17:23 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 , 기초땡입니다~!!
기절초풍 가격 상품이 도착했습니다
아기 보조의자 및 휴대용 가방 입니다^^
여자아이,남자아이 공용으로 사용하셔도 너무예쁜 가방이에요!!~
가격 - 1개 25000원
택배비 - 2500원
기타문의사항 및 주문 - 010-3955-6636
색상 : 총 2 가지 제품 ( 블랙&핑크),(그레이&핑크)
사이즈 : 아기 20kg까지 사용 가능하세요~!!너무예쁘고 사용하기 편리한 제품을 가져왔습니다!!~
아기 간식,용품 등 가방에 담아서 매고 다니시다가
아기 보조의자 로 사용할수있답니다^^
남자아이,여자아이 공용으로 사용할수있어요ㅎㅎ
두가지 제품인데 하나는 예쁜 꽃그림이 그려져 있고 하나는 심플하게 가지고 다니실수있어요~
좋은제품 구매하시고 기분좋은 하루 되세요!~~
아기 보조의자 및 휴대용 가방 가격이 무려 1개 당 25000원 !!어서 서두르세요~^^
가격 - 1개 25000 원
택배비 - 2500원
기타문의사항 및 주문 - 010-3955-6636
판매자 정보
상호명 : 링크
대표자 : 윤석정
주 소 : 경기도 양주시 고암동 486-4 가동
전화번호 : 031-863-1922 / 010-3935-6636
전자우편(이메일)주소 : linkgsgs@gmail.com
사업자등록번호 : 665-14-00046
통신판매업신고번호 : 제2016-경기양주-0072호

#아기보조의자#휴대용가방#편리한#심플#기절초풍땡처리#기초땡#땡처리#최저가

4_i4bUd018svc1cxcpbd5ddr02_dugd5f.jpg5_04bUd018svc108s29inbgf1g_dugd5f.jpg5_14bUd018svc16r2uqoinvbkk_dugd5f.jpg5_34bUd018svc1365o94cyt3t9_dugd5f.jpg5_54bUd018svckzfc9n9ojxvd_dugd5f.jpg5_64bUd018svcv78uqt6ld4lm_dugd5f.jpg5_84bUd018svc3rf2m18nlal5_dugd5f.jpg

* 민주주의에 두 가지 갈채를 보낸다. 하나는 다양성을 용인하기 때문이요, 또 하나는 비판을 허락하기 때문이다. _ E.M.포스터

99BFD43F5A3B02E8132319
나만 알고 있기에는 너무 좋은 곳이라서 알려드릴게요

쿠팡,위메프,티몬 같은곳 보다 더 저렴한 곳인데요

한번 가보슈~ 어려운 경제에 한푼이라도 아껴야지요 ^^

http://band09.com
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,194
전체
260,543
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © http://infonara.me All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기